Из людей, считающих, что одна мудрость хороша, а другая плоха,
выходят беспокойные больные, верующие в собственную миссию пророка.
Такое искусственное разделение мудрости приводит к внутреннему напряжению,
одиночеству и порочному стремлению найти своих коллег по беде.
Карл Густав Юнг "Об архетипах коллективного бессознательного".

Н О В О С Т И - Объявление для подписчиков и пользователей сайта.

Во власти иллюзий

НОВОСТИ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ
ФОРУМ
СТАРЫЙ ФОРУМ
ЧАТ
E-MAIL

Поиск по сайту

 


Объявление для подписчиков и пользователей сайта.

У меня сейчас в проекте 5-7 статей. Будут еще внеплановые статьи или дополнения к статьям, на которые меня натолкнут подписчики. Как, например, статья о национальностях. Но не все сразу.
По поводу личной переписки - На письма буду стараться отвечать. Но ответы будут все короче и короче. Если кого не удовлетворит величина ответа, он может копию вопроса оставить на моем форуме. Там я отвечу подробнее.
Во-первых, у вас могут возникать похожие вопросы, и вместо того, чтобы задать свой вопрос, вы можете просто развить предыдущий. Тем более, что на форуме можно получить более расширенный ответ за счет рассуждений других оппонентов.
Ладно еще, когда личная переписка имеет сексуально-гламурный оттенок, разговоров нет. Но когда широкие психологические аспекты раскрываются в "тайной" переписке и прячутся от людей - обидно. Потому что хорошие смелые замечания я хотел бы видеть на форуме. В последнее время там отмечаются одни проститутки - я не успеваю их удалять. Но в этом только моя вина. Сайт был долгое время заброшен, поэтому стал мертвым и темным. И на эту темноту начали слетаться ночные бабочки.

Пришла пора реанимировать сайт. И форум тоже.

Автор проекта Дмитрий Павлий.    Перепечатка материалов сайта только с письменного согласия автора.